Центральный военный оркестр Министерства обороны России под управлением народного артиста РФ генерал-лейтенанта Валерия Халилова дал концерт в крепости Нарын-Кала в Дербенте.

На следующий день на главной площади столицы состоялся праздничный концерт, посвященный Дню Конституции Дагестана.. На концерте присутствовали глава РД Рамазан Абдулатипов, министр по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов, руководители всех министерств и ведомств республики. Открыл концерт центральный военный оркестр Министерства обороны России. К сказанному хочется добавить, что прославленный творческий коллектив под управлением народного артиста РФ, генерал-лейтенанта Валерия Халилова прибыл в республику для участия в праздничных мероприятиях, посвященных Дню Конституции Дагестана.

Следует отметить, генеральный директор Дербентского завода игристых вин Магомед Садулаев в конце мая на совещании в Дербенте по вопросам развития туризма в Дагестане предложил "для создания благоприятного имиджа республики" организовать концерт всемирно известного оркестра в стенах крепости Нарын-Калы.
Алибек Салаватов