Мнения и рассуждения. За и против

Глава Республики Дагестан Рамазан Гаджимурадович Абдулатипов написал заявление об отставке. Он стал четвертым руководителем, ушедшим с поста, после губернаторов Самарской, Нижегородской и Красноярской областей. Это стало самой важной последней новостью. Сообщение такого рода всегда обсуждается с большим интересом и в СМИ, и в соцсетях. Корреспонденты нашего интернет-портала «РДВ» постарались выяснить мнение народа, коллег, сторонников и оппонентов. Отметим, что до многих чиновников не удалось дозвониться, телефоны либо отключены, либо трубку просто не брали...  

Герои нашего времени...

Принести в жертву свою жизнь за другого, пожалуй, самый смелый поступок для любого человека, который достоин памяти и всеобщего уважения. В своем сюжете мы рассказываем о реальных случаях самопожертвования ради других. На самом деле, таких случаев сотни, это заставляет верить в человечество...В этом разделе мы собрали реальные истории героев нашего времени.

Магомед Нурбагандов - Герой России!

Дагестан подарил РФ более 100 Героев СССР и Героев России.Магомед Нурбагандов, герой нашего времени, погиб мужественно, не предав и не продав свой род и народ! Последние слова, сказанные им перед смертью- "Работайте, братья!" - услышаны и приняты к действию. Магомед Нурбагандов - отважный сын дагестанского народа, который показал своим поступком, что значит истинная честь офицера.    

Разговор с врачом

«Разговор с врачом» - это откровенная беседа с теми, кто профессионально разбирается в здоровье. Советы от людей в белых халатах как справиться с недугом. Это не популяризация новых методов лечения. Это классика врачебной мысли, когда в первую очередь с больным нужно говорить простым человеческим языком и помочь ему разобраться прежде всего в самом себе.

В Дагестане прошел открытый межрегиональный форум

В Дагестане прошел открытый межрегиональный форум «Инновации и инжиниринг предприятий МСП в формировании инвестиционной привлекательности региона», где обсуждались вопросы создания высококонкурентной институциональной среды для стимулирования инвестиционной и предпринимательской активности.

Священный месяц Рамадан

Рамадан - месяц обязательного для мусульман поста. Соблюдение поста в этот месяц - один из пяти столпов ислама. Пост практикуется практически во всех религиях мира. В Исламе этот вид поклонения преследует цель приближения верующих к Аллаху. Когда пророка Мухаммада (с.а.с.) спросили: «Какое дело лучшее?» Он ответил: «Пост, ибо ничто не сравнится с ним».

Севиль: Моя история – ценный урок для моих детей и окружающих

Весна. Март – месяц обновления. Накануне Международного женского дня хочу рассказать о прекрасной, смелой, безрукой от рождения Севиль. В ее лице интернет-портал «Россия для всех» поздравляет всех женщин с днем весны и благоденствия.

В Дагестане провели политологический форум «Российский Кавказ»
В Махачкале прошел III Международный форум «Российский Кавказ»

В Республике Дагестан (г. Махачкала) прошел III Международный политологический форум «Российский Кавказ». Форум ежегодно объединяет около 800 участников. В 2015 году участие в Форуме приняли представители 30 регионов России.