Москва, 19 марта 2013 года - HeadHunter, лидер рынка интернет-рекрутмента России, Украины, Казахстана, Беларуси и Азербайджана, перезапускает проект «Образование», полностью обновив концепцию и внешний вид сайта.

«Образование» теперь открыто для всех обучающих компаний и ВУЗов. Они могут самостоятельно регистрироваться на сайте и бесплатно публиковать учебные курсы, а платным будет лишь дополнительное привлечение внимания пользователей. В старой версии сайта это было невозможно: регистрация и публикация проходили только при участии менеджера и были платными.

Другое важное отличие новой версии «Образования» - полностью переработанная структура учебных курсов. Теперь они делятся на платные и бесплатные и разделены по двадцати четырем дисциплинам. Среди бесплатных курсов редакция еженедельно выбирает самые интересные и выносит их на главную страницу.

В процессе обновления «Образования» был полностью переработан дизайн проекта. Предыдущая версия, выпущенная в 2007 году, не позволяла реализовать запланированные нововведения, поэтому сайт был создан с нуля. Теперь он одинаково удобен для просмотра с любых устройств вне зависимости от разрешения экрана. Процесс создания нового сайта можно посмотреть на сайте дизайнера «Образования» Олега Морева: http://olegmorev.com/w-hhedu-proc.html.

Марина Лернер, руководитель проекта «Образование»: «Многие разочарованы в традиционном высшем образовании, потому что оно сильно оторвано от реалий бизнеса. При этом люди готовы учиться, а работодатели готовы вкладывать деньги в развитие сотрудников. Сейчас много действительно хороших программ дополнительного образования, которые мы и хотим собрать для наших пользователей. Новое «Образование» создано, чтобы помочь людям быстрее делать карьеру и постоянно совершенствоваться в профессии. В первую очередь, мы заинтересованы в привлечении бесплатных курсов и семинаров. Зачастую это совсем небольшие программы на несколько часов, но именно они помогут людям сделать первый шаг и заинтересоваться чем-то новым».

В данный момент «Образование» объединяет программы только московских ВУЗов и учебных центров, но в ближайших планах - добавление в базу программ из Санкт-Петербурга и других крупных городов России. Сайт находится в публичной бета-версии и активно развивается.

---
О HeadHunter
HeadHunter - ведущая российская компания в сфере интернет-рекрутмента, развивающая бизнес в России, Украине, Белоруссии, Казахстане, Литве, Латвии и Эстонии. Основана в 2000 году. Крупнейший актив компании - сайт для успешной карьеры hh.ru, обладающий базой в 250 тыс. актуальных вакансий и 9,7 млн. резюме. Каждую неделю через hh.ru компании приглашают на собеседование 315 тыс. человек.