Национальная кухня
Кухня
Хинкал с сушеной колбасой
Хинкал слоеный с колбасой

Ингредиенты Тесто: мука пшеничная – 1 кг, соль – 1 ч. л., дрожжи – 1 ст. л., вода – 450 г. Колбаса (1 кг): кишки говяжьи – 1 кг, говядина (котлетная) – 3 кг, лук репчатый – 1 кг, жир бараний – 1 кг, соль, перец черный – по вкусу, тмин – 150 г. Соус: помидоры свежие – 200 г, чеснок – 1 головка, перец – по вкусу.

Кукурузный хинкал с сохта
Национальная кухня

Ингредиенты Тесто: мука кукурузная — 1 кг, мука пшеничная – 100 г, кипящий бульон или вода – 400 г, соль – 1 ч. л., сахар – 1 ч. л. Сохта: бараньи гусачки – 1 кг (ассорти), соль, перец – по вкусу, лук репчатый – 200 г, тмин – 0,5 ч. л., картофель – 350–400 г, жировая баранья пленка.